Мониторинг транспорта

Спутниковые системы мониторинга автотранспорта и контроля расхода топлива любой сложности
Контроль работы механизмов
Тахографы: монтаж, активация, настройка, калибровка, замена НКМ/СКЗИ, ремонт, изготовление карт водителя и предприятия

СКРТ - система контроля расхода топлива может устанавливаться на всех видах транспортных средств: на грузовиках, спецтехнике, легковых автомобилях, сельскохозяйственной технике и т.д.

Подробнее

Удобное решение для ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта, которое каждый день используют сотни тысяч компаний. Контроль всех перемещений, мест стоянок, превышений скорости, расхода топлива, качества вождения и многое другое. Всё это с любого устройства, имеющего выход в интернет.

Подробнее

GPS мониторинг транспорта – один из лучших инструментов снижения транспортных издержек. Спутниковый контроль транспорта, основанный на приеме спутников американской навигационной системы GPS позволит Вам существенно экономить на топливе и сделать управление автотранспортом легким и прозрачным!

Подробнее

Контроль транспорта — один из главных способов снижения расходов на содержание автопарка. Системы контроля GPS/ГЛОНАСС помогут вам быть в курсе всего, что происходит с вашим транспортом.

Подробнее

Установка датчиков нагрузки на ось — самые перспективные на сегодняшний день методы взвешивания. Благодаря непосредственному монтажу на борту транспортного средства они позволяют производить фиксацию нагрузки на протяжении всего маршрута движения грузового автомобиля. Универсальность таких весовых датчиков дает возможность интегрировать их на ТС с разными видами подвесок и делает систему лучшим помощником при погрузке и разгрузке перевозимого груза.

Подробнее

Монитор устанавливается в кабине водителя для отображения текущего давления в каждом колесе. Мониторы отличаются между собой количеством отображаемых колес. Датчики накручиваются на ниппель каждого колеса, имеют встроенный аккумулятор сроком работы 3-5 лет и беспроводной передатчик. Датчики бывают внутренние и внешние.

Подробнее